陪孩子玩 STEM:3/18 當 Scratch 遇見 Arduino 的兒童程式親子活動課(台中)

20170213-1

從玩遊戲學程式,輕鬆學會程式邏輯,與未來的時代接軌

台中的兒童程式親子課,運用全台第一套將 Scratch 與 Arduino 連接的專利軟體 Transformer ,將 Scratch 及 Arduino 整合(社群版永久免費),開課的宇宙機器人教育團隊與台灣眾多熱血老師,以及S4A教師社群開發了超過100套免費教案,可在網路上免費觀看及學習。

不綁規任何硬體,支援任何開放規格的硬體 Open Hardware ,不讓設備商限制你的學習金額,軟體採用 Scratch2.0 + Transformer,一起打破機器人教育是貴族才能學習的傳統觀念,人人都有學習機器人教育的基本受教權利。

陪孩子玩 STEM:當 Scratch 遇見 Arduino 的親子活動課

上課日期:2017年03月18日 下午1:30-4:30

上課地點:台中市西區台灣大道二段2號3樓(305教室)

人數:上限15組(額滿為止)

每一位孩童可邀請一位家長陪同參與,報名後請填寫參與者姓名及陪同的家長名稱。

為增強學習效果,我們建議家長陪同參加。

學童建議:小學三年級以上,無經驗皆可。

活動時間:3小時

設備:每組請自備一台Windows 7以上筆記型電腦,現場租用100元/次(租借需提前電話預約),現場提供課程配套教具(需歸還)

費用:900元。(2/14-2/28報名,可享早鳥票5折:450元)

使用語言:Scratch

開放報名:2017/02/14 上午 9:00 開放報名,額滿為止

報名網址:http://www.accupass.com/go/kodorobot_roboactor

開課單位:http://www.kodorobot.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s